sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

Hambúrguer


Ingredientes:
. 1 hambúrguer (carne de vaca)
. 1 pão para hambúrguer
. 1 fatia de queijo
. 1 fatia de bacon
. 1 folha de alface
. 2 rodelas de cebola
. margarina para fritar
. molhos diversos q.b.

Preparação:
Comece por fritar o hambúrguer num pouco de margarina,  assim como a fatia de bacon e as rodelas de cebola.  Logo que a cebola amoleça retire-a para não queimar. Antes de retirar o hambúrguer da frigideira,  coloque sobre o mesmo a fatia de queijo e deixe derreter um pouco.  Aqueça um pouco o pão num microondas ou torradeira,  coloque uma folha de alface,  o hambúrguer já com o queijo, a cebola e o bacon. Use os molhos a seu gosto e delicie-se. Se nao gostar de carne de vaca pode optar por um hambúrguer de outro tipo de carne. Pode acompanhar o hambúrguer com batatas fritas. 

Sem comentários:

Enviar um comentário