quinta-feira, 30 de abril de 2015

Petit ou Grand Gateau


Ingredientes:

. 2 ovos
. 2 gemas
. 4 colheres de sopa de açúcar
. 4 colheres de sopa de farinha
. 100 grs. de margarina
. 200 grs. de chocolate de culinária


Preparação:

Derreta o chocolate com a margarina em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com o açúcar adicionando de seguida a farinha. Junte o chocolate já derretido e envolva muito bem. Pré aqueça o forno a 180º C. Se optar por formas individuais, untadas com margarina e polvilhadas com farinha, deixe no forno cerca de 7 minutos. Pode optar por uma forma rectangular de bolo inglês, neste caso deixe no forno cerca de 20 minutos. No entanto estes tempos podem variar conforme os fornos e lembre-se que deve ficar cozido no exterior e molinho no meio. Desenforme ainda quente e sirva com morangos frescos ou gelado a gosto. Delicie-se.

Sem comentários:

Enviar um comentário