segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Torta de cenoura



Ingredientes:
. 6 ovos;
. 500 gr. de puré de cenoura;
. 300 gr. de açúcar;
. 125 gr. de farinha;
. 1 laranja.

Preparação:
Puré de cenoura: Leve 500 gr. de cenouras descascadas e cortadas a cozer durante 30 minutos com um pouco de sal. Escorra bem as cenouras e passe-as em puré.

Aqueça o forno a 180ºC. Bata os ovos juntamente com o açúcar. Em seguida adicione o puré de cenoura, a farinha e o sumo de laranja bata tudo muito bem. Coloque o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga. Leve ao forno durante 30 minutos, não deve deixar cozer demasiado para não ficar seco. Quando estiver cozido retire do tabuleiro, deite em cima de um papel vegetal polvilhado com açúcar e enrole cuidadosamente para não se partir. Decore com açúcar em pó.



Sem comentários:

Enviar um comentário