. 1 gelatina de morango
. 1 gelatina de pêssego
. 1 gelatina tuti-fruti
. 1 dl. de leite condensado
. 2 dl. de natas
. 2 folhas de gelatina incolor
. 2 colheres de sopa de leite
Preparação:
Prepare a gelatina de pêssego conforme as instruções da embalagem, coloque numa forma ou numa taça grande e deixe solidificar. De seguida prepare a gelatina de tuti-fruti e coloque por cima da gelatina anterior já solidificada, e leve novamente ao frio para solidificar. Prepare a última gelatina (morango) e coloque em cima das anteriores já solidificadas e leve novamente ao frio para solidificar. Por último bata as natas com o leite condensado e as folhas de gelatina previamente derretidas em 2 colheres de leite, verta por cima das gelatinas e deixe solidificar. Sirva bem frio.
Dica: Se colocar numa forma, mergulhe-a em água quente para desenformar mais facilmente.
Sem comentários:
Enviar um comentário