quarta-feira, 25 de junho de 2014

Lasanha ( 6 pessoas )


Ingredientes:
- 800 gr. de carne picada (porco ou vitela)
- 125 gr. de margarina
- 900 ml de água- 9 a 10 placas de lasanha (depende do tamanho das placas )
- 1 pacote pequeno de natas ( 200 ml )
- 1 pacote pequeno de molho bechamel ( 200 ml )
- 150 gr de queijo ralado
- 2 embalagens de knorr lasanha
- oregãos q.b.

Preparação:Comece por fritar a carne em margarina durante 10 minutos. Adicione 900 ml de água fria, misture o conteúdo das embalagens de knorr e deixe ferver enquanto mexe. Cozinhe durante 5 minutos. Aqueça o forno a 200º C e unte um pirex com um pouco de margarina. Misture as natas com o bechamel num recipiente.
Deite no pirex um pouco de molho e coloque uma camada de placas de lasanha, por cima coloque um pouco do preparado de carne e  um pouco da mistura de natas com bechamel. Repita o processo até ter colocado todas as placas no pirex. Por cima espalhe o resto das natas com o bechamel, um pouco de oregãos e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno durante 20-25 minutos.

Dica: Se preferir fazer o refogado e o molho para a carne utilize a nossa receita do molho para a esparguete à bolonhesa: http://www.jacomias.blogspot.pt/2014/05/esparguete-bolonhesa-4-pessoas.html

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