quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Creme de agrião ( 6 pessoas )




Ingredientes:
.1 alho francês pequeno
.3 batatinhas pequenas
.1 cenoura
.um molho de agriões arranjados e lavados
.sal q.b.
.azeite q.b.

Preparação:
Lave e descasque todos os legumes, cortando-os em pequenos pedaços.
Leve uma panela ao lume com um fio de azeite e junte os legumes,com excepção dos agriões, acrescente água apenas até cobrir os legumes e tempere de sal. Deixe cozinhar em lume brando até os legumes estarem bem macios.Acrescente os agriões e deixe ferver mais 5 minutos.
Com a varinha mágica triture bem os legumes e acrescente mais água se necessário até a sopa ter a consistência desejada.Rectifique de sal e coloque novamente a panela ao lume até levantar fervura.
Sirva quente com ovo cozido.

Sem comentários:

Enviar um comentário