domingo, 15 de fevereiro de 2015

Delícia de pessego


Ingredientes para o bolo:
. 1 lata de pêssego em calda
. 3 ovos
. 150 gr. açúcar
. 8 colheres de sopa da calda de pêssego
. 150 gr. de farinha com fermento

Ingredientes para o pudim:
. 1 lata de leite condensado
. 3 ovos
. 3 dl. de leite 

Preparação:
Para o bolo: comece por untar uma forma sem buraco com caramelo, corte o pêssego em pedacinhos e coloque no fundo da forma. Bata bem os ovos com o açúcar, junte a calda de pêssego e bata até ficar tudo bem misturado. Peneire a farinha e envolva delicadamente. Verta para a forma e reserve.
Para o pudim: junte o leite condensado com os ovos numa tigela, acrescente o leite e mexa bem. Verta para a forma que contem o preparado do bolo e leve ao forno, em banho-maria, a 180ºC, durante 50 minutos. Quando estiver cozido retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme, decore com hortelã e sirva fresco. 

Sem comentários:

Enviar um comentário