terça-feira, 29 de setembro de 2015

Bifinhos de peru com ananás e cogumelos (4 pessoas)

Ingredientes:
. 4 bifes de peru;
. 150 gr. de brócolos;
. 1 lata de cogumelos laminados;
. 1 lata de ananás;
. 1 colher (chá) de farinha;
. 3 colheres (sopa) de óleo;
. 2 dentes de alho;
. sal e pimenta preta q.b.

Preparação:
Corte os brócolos em pequenos ramos. Corte os bifes em tiras, tempere-os com sal, pimenta e alho picado. Escorra os cogumelos e o ananás, ( reserve a calda do ananás ), corte o ananás em pedaços pequenos. Leve ao lume o wok e deixe aquecer. Junte o óleo e as tiras de peru. Deixe cozinhar até ficarem douradas. Acrescente os brócolos e os cogumelos, misture e deixe cozinhar durante 4 minutos. Junte os pedaços de ananás e misture. Dissolva a farinha na calda do ananás e junte ao preparado. Mexa, verifique o sal e sirva com massa cozida ou outro acompanhamento a seu gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário