sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Folhados de Salsichas


Ingredientes:
. 1 cebola;
. 1 fio de azeite;
. 1 lata de salsichas;
. 1 lata pequena de cogumelos laminados;
. 1 c. de sopa de mostarda;
. 1 chávena de queijo ralado;
. 1 embalagem de massa folhada;
. 1 ovo batido;
. salsa picada q.b.


Preparação:

Ligue o forno a 180º C. Pique a cebola e refogue-a num fio de azeite, junte os cogumelos picados. Deixe dourar mexendo sempre para não pegar, acrescente a mostarda, mexa e acrescente a salsa picada. Retire do lume. Desenrole a massa folhada e corte em rectângulos. Pincele com agua fria em volta e adicione um pouco do recheio, queijo ralado e uma salsicha, dobre a massa (fazendo uma espécie de rolo ) e faça pressão com os dedos para colar de todos os lados. Repita o processo até terminar o recheio e as salsichas. Pincele com o ovo batido e leve ao forno durante 25 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário