quinta-feira, 28 de maio de 2015

Delicia de bolacha maria


Ingredientes:
. 125 grs. de bolacha maria
. 350 ml de leite
. 100 grs. de açúcar
. 3 ovos
. 1 colher de café de canela em pó
. 1 pacote de natas ( 200 ml )
. 4 colheres de sopa de açúcar
. bolacha triturada para decorar

Preparação:
Triture a bolacha até obter uma espécie de farinha. Num tacho/panela bata o leite com os ovos, adicione o açúcar e volte a bater. Adicione a canela e a bolacha triturada, incorpore tudo muito bem. Reserve um pouco de bolacha para a decoração. Leve o tacho a lume brando até engrossar. Divida o preparado por taças individuais e deixe arrefecer. Enquanto isso bata as natas em chantilly e adicione-lhe as 4 colheres de açúcar. Verta por cima do doce de bolacha já frio e decore com bolacha triturada. Leve ao frigorífico e sirva fresco. Fácil, rápido e delicioso.

Sem comentários:

Enviar um comentário