terça-feira, 18 de novembro de 2014

Frango de churrasco


Ingredientes:
. 1 frango
. sal q.b.

Para o Molho:. 150 ml de óleo
. 50 grs de margarina vaqueiro
. 1 colher de sopa de colorau
. 2 colheres de sopa de massa de alho
. 1/2 de cubo de caldo de galinha
. sumo de meio limão
. pimenta preta q.b.
. molho piri-piri q.b.

Preparação:
Arranje o frango, dei-lhe uns cortes nos peitos e nas pernas, tempere de sal. Deixe ficar temperado apenas com o sal no mínimo durante uma hora. Disponha o frango numa grelha e leve a assar nas brasas. Enquanto isso, prepare o molho: num tacho pequeno leve ao lume todos os ingredientes indicados para o molho, deixe cozinhar até a margarina derreter e desligue o lume. Entretanto, quando o frango estiver a meio da assadura, vá barrando o frango com este molho com a ajuda de um pincel. Reserve algum molho para pôr no frango logo que esteja assado, para que fique com molho evitando que fique muito seco. Acompanhe com batata frita e salada a gosto. O segredo está no molho...delicioso.

Sem comentários:

Enviar um comentário