Ingredientes:
. 1 kg de bifinhos de porco
. 1 lata de cogumelos
. 2 pacotes de natas ( 200 ml cada )
. 1/2 cebola
. 3 dentes de alho
. 1 folha de louro
. sal q.b.
. pimenta preta q.b.
. 2 colheres de sopa de azeite
. 50 grs. de margarina vaqueiro
Preparação:
Tempere os bifinhos com sal e pimenta preta. Num tacho ou frigideira, leve ao lume o azeite, a margarina, o louro, a cebola e o alho bem picados. Logo que a cebola amoleça um pouco adicione os cogumelos laminados. Deixe fritar um pouco. Adicione os bifinhos e deixe fritar. Quando estiverem fritos, adicione as natas e envolva tudo muito bem, deixe ferver um pouco para apurar e engrossar o molho. Sirva de seguida com um acompanhamento a seu gosto ( arroz, esparguete, batatas fritas, legumes, etc ) polvilhando com um pouco de salsa fresca picada. Se gostar, pode adicionar sumo de limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário