segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Bolo de Chocolate


Ingredientes:
. 4 ovos
. 2 chávenas de chá de açúcar
. 2 chávenas de chá de farinha
. 1 chávena de chá de óleo
. 1/2 chávena de chá de leite
. 100 ml de natas
. 1 chávena de chocolate em pó
. 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparação:
Coloque todos os ingredientes num recipiente e  bata tudo muito bem. Leve a cozer numa forma untada e polvilhada, forno pré aquecido a 170ºC durante 40 minutos, no entanto este tempo pode variar consoante o tipo de forno,  por isso faça o teste do palito. Decore com miolo de noz. 

Cobertura:. 4 colheres de sopa de açúcar
. 4 colheres de sopa de leite
. 100 ml de natas
. 4 colheres de sopa de chocolate em pó
. 2 colheres de sopa de margarina


Leve ao lume até ficar em creme e cubra o bolo depois de desenformado.


Dica: pique o topo do bolo com um garfo antes de pôr a cobertura.

Sem comentários:

Enviar um comentário