Ingredientes:
. 5 bifes de perú
. 1 cebola
. 2 dentes de alho
. 50 ml de azeite
. 1 lata de cogumelos laminados
. 100 grs de brócolos
. 6 colheres de sopa de molho de soja
. 1 colher de sopa de mel
. sal q.b.
. pimenta preta moída q.b.
Preparação:
Comece por partir os bifes de perú em tirinhas e tempere-os de sal e pimenta preta moída. Numa frigideira faça um refogado com o azeite, a cebola e os alhos picados. Quando a cebola estiver amolecida adicione os cogumelos e os brócolos partidos em bocados pequenos. Deixe fritar um pouco, cerca de 5 minutos. Adicione o perú que já tinha temperado e deixe fritar a carne. Enquanto frita... numa tigela misture o molho de soja com o mel e adicione este molho à carne. Deixe apurar um pouco ( 1 a 2 minutos ) e desligue o lume. Está pronto a servir, sendo que o acompanhamento fica ao seu critério, por ex: esparguete, arroz branco, arroz chau chau ou batatas fritas.
Sem comentários:
Enviar um comentário