. 4 ovos
. 2 chávenas de chá de açúcar
. 150 grs. de margarina vaqueiro
. 1 chávena de chá de mel
. 1 chávena de chá de leite
. 1 colher de chá de canela
. 4 colheres de sopa de vinho do porto
. 1 colher de chá de fermento em pó
. 4 chávenas de chá de farinha
. 200 grs. de nozes
Preparação:
Comece por picar grosseiramente as nozes e reserve. Num recipiente para bolos, bata muito bem o açúcar com a margarina ( que deverá estar amolecida ). Junte os ovos um a um e vá sempre batendo. Junte o mel, o leite, a canela e o vinho do porto, bata mais um pouco. Adicione a farinha e o fermento. Por fim as nozes e envolva tudo muito bem. Leve ao forno numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha, a 180º C, durante mais ou menos 45 minutos. Faça o teste do palito e se estiver cozido retire do forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário