quinta-feira, 26 de março de 2015

Esparguete à Carbonara (4 pessoas)



Ingredientes:
. 400 gr. esparguete
. 150 gr. bacon
. 1 pacote natas
. 2 ovos
. queijo parmesão ralado
. azeite q.b.
. sal q. b.
. pimenta preta q. b.
. oregãos a gosto

Preparação:
Coloque uma panela com água ao lume com sal e azeite e quando ferver junte-lhe o esparguete e deixe cozinhar.
Entretanto frite as fatias de bacon numa frigideira anti aderente, quando estiver pronto corte-o em pedaços.
À parte misture as natas com os ovos, a pimenta e os oregãos.
Quando a massa estiver cozida, escorra-a e na mesma panela em lume baixo acrescente a mistura das natas e envolva até engrossar o molho ligeiramente.
Num prato de servir coloque uma camada de bacon, queijo ralado e um bocado de massa. Faça nova camada com bacon, queijo e novamente massa. Termine com mais bacon, queijo e oregãos.

Sem comentários:

Enviar um comentário