quinta-feira, 9 de abril de 2015

Waffles



Ingredientes:
. 2 chávenas de chá de farinha
. 2 colheres de chá de fermento
. 1 colher de café de sal
. 2 colheres de sopa de açúcar
. 6 colheres de sopa de manteiga derretida
. 2 gemas
. 1 chávena e meia de leite
. 2 claras em castelo

Preparação:
Misture a farinha com o fermento, o sal e o açúcar. Derreta a manteiga e deixe arrefecer um pouco. Bata as gemas ligeiramente, junte o leite e a manteiga derretida às gemas e misture tudo. Adicione este preparado à farinha, bata um pouco e por fim envolva as claras em castelo. Com uma concha, disponha porções de massa na máquina de waffles e deixe cozinhar. Sirva com doces a seu gosto: de frutas, chocolate, mel, açúcar em pó e canela, chantilly, etc.

Sem comentários:

Enviar um comentário