terça-feira, 29 de julho de 2014

Bifinhos de frango enrolados em bacon ( 4 pessoas )


Ingredientes:
. 8 bifes de frango
. 16 fatias de bacon
. 2 dentes de alho
. sal e pimenta preta q.b.
. 50 gr. de margarina vaqueiro
. 1 pacote de natas ( 200 ml. )
. 50 grs de miolo de camarão

Preparação:Tempere os bifinhos de frango com sal e pimenta preta a seu gosto. Disponha cada bife sobre duas fatias de bacon e enrole prendendo o bacon ao bife com um palito. Repita o procedimento para os restantes bifes.
Numa frigideira anti aderente derreta a margarina e quando estiver bem quente frite os bifinhos, cerca de 3 minutos de cada lado. A meio da fritura adicione os dois dentes de alho picados e o miolo de camarão. Adicione as natas no fim e deixe apurar durante breves minutos. Sirva de seguida acompanhado de esparguete, arroz ou batatas fritas. 


Sem comentários:

Enviar um comentário