Ingredientes:
. 2 postas grandes de bacalhau
. 300 grs. de arroz
. 50 ml de azeite
. 1 cebola
. 4 dentes de alho
. 1 folha de louro
. 1 cubo de caldo de galinha
. 1 ramo de coentros frescos
. pimenta preta q.b.
. sal q.b.
Preparação:
Num tacho prepare o refogado com o azeite, o louro, a cebola e alhos picados. Logo que a cebola amoleça, adicione o arroz e envolva no refogado. Junte água até ficar um pouco acima do arroz e um pouco de sal. Deixe cozer durante 5 minutos. Junte o bacalhau partido aos bocados, um pouco de pimenta preta e o cubo de caldo de galinha. Deixe cozinhar cerca de 7 a 8 minutos ( até o arroz estar cozido ). Por fim junte um ramo de coentros frescos picados e envolva no arroz. Rectifique temperos e quantidade de água e sirva de seguida.
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