Ingredientes:
. 1 hambúrguer (carne de vaca)
. 1 pão para hambúrguer
. 1 fatia de queijo
. 1 fatia de bacon
. 1 folha de alface
. 2 rodelas de cebola
. margarina para fritar
. molhos diversos q.b.
Preparação:
Comece por fritar o hambúrguer num pouco de margarina, assim como a fatia de bacon e as rodelas de cebola. Logo que a cebola amoleça retire-a para não queimar. Antes de retirar o hambúrguer da frigideira, coloque sobre o mesmo a fatia de queijo e deixe derreter um pouco. Aqueça um pouco o pão num microondas ou torradeira, coloque uma folha de alface, o hambúrguer já com o queijo, a cebola e o bacon. Use os molhos a seu gosto e delicie-se. Se nao gostar de carne de vaca pode optar por um hambúrguer de outro tipo de carne. Pode acompanhar o hambúrguer com batatas fritas.
Sem comentários:
Enviar um comentário