terça-feira, 3 de junho de 2014

Rolo de carne ( 4 a 5 pessoas )


Ingredientes:
. 800 gr de carne picada ( porco ou vitela )
. 1 embalagem de sopa de cebola
. 1 lata pequena de cogumelos laminados
. 1 pacote de natas
. pão ralado q.b.
. margarina e óleo q.b.

Preparação:
Comece por barrar um tabuleiro de ir ao forno com margarina.
Num recipiente misture a carne com a sopa de cebola e os cogumelos. Depois de tudo bem envolvido misture as natas e envolva até ter um preparado firme e homogéneo.
Coloque pão ralado sobre uma folha de papel vegetal e o preparado por cima, vá enrolando com a ajuda do papel até formar um rolo coberto pelo pão ralado.


Coloque o rolo no tabuleiro previamente untado e por cima umas nozes de margarina e um fio de óleo. Leve ao forno pré aquecido a 220ºC durante 40 minutos. Para evitar que fique demasiado seco ( sem molho ) adicione um pouco de água antes de levar ao forno ou até mesmo durante o processo de cozedura. Sirva com arroz branco ou batatas fritas.


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