. 2 fatias redondas de pão para wraps
. 2 bifes de frango
. 6 tomates cherry
. 3 folhas de alface
. 1 lata pequena de cogumelos laminados
. 2 cenouras pequenas
. 2 fatias de bacon
. molho de iogurte q.b.
. sal e pimenta q.b.
Preparação:Comece por fritar as fatias de bacon numa frigideira anti-aderente e reserve. Em seguida frite os cogumelos e os bifes temperados com sal e pimenta. Enquanto os bifes fritam corte as folhas de alface, rale a cenoura e corte os tomates em pedaços pequenos. Quando os bifes tiverem prontos, corte-os em tiras e faça o mesmo às fatias de bacon. Comece por dispor os ingredientes de forma aleatória a seu gosto no centro da fatia de pão de wrap e termine com um pouco de molho de iogurte ( de compra ). Pode usar um outro molho que goste. Dobre uma das partes da fatia cobrindo os ingredientes, depois a outra parte sobre a primeira; por fim dobre uma das extremidades, por forma a fazer uma espécie de cone.
Sem comentários:
Enviar um comentário