Ingredientes:
. 2 escalopes de vitela
. 2 salsichas (tipo alemã)
. 2 chouriças (pequenas e finas)
. 4 fatias de pão de forma (grossas)
. 2 fatias de fiambre
. 4 fatias de queijo
. sal q.b.
. pimenta q.b.
. 500 ml de molho para francesinha (de compra)
. margarina vaqueiro
. 2 ovos
Preparação:
Comece por torrar o pão. Numa frigideira frite os escalopes de vitela em margarina vaqueiro. Tempere de sal e pimenta após a fritura. Corte as chouriças e as salsichas no sentido longitudinal, frite-as na mesma frigideira dos escalopes. Num pirex de ir ao forno, comece por dispor uma das fatias de pão torrado, de seguida os escalopes, a fatia de fiambre, as chouriças e as salsichas intercaladas. Coloque a outra fatia de pão e as fatias de queijo por cima. regue com o molho da francesinha e leve ao forno durante 15 minutos a 180ºC. Entretanto estrele os 2 ovos numa frigideira com um pouco de margarina, temperados com sal e pimenta. Retire as francesinhas do forno, coloque no prato com o ovo estrelado no topo. Acompanhe com batatas fritas.
Sem comentários:
Enviar um comentário