. 800 gr de bifes de perú
. 1/2 cebola
. 2 dentes de alho
. 1 colher de sopa de margarina
. 1 colher de sopa de azeite
. 1 pacote de natas
. 1 embalagem pequena de cogumelos laminados
. 1 colher de sopa de mostarda
. 1 colher de sopa de ketchup
. sal q.b.
. pimenta preta q.b.
Preparação:
Comece por cortar os bifes em tirinhas, tempere de sal e pimenta a gosto. Numa frigideira faça um refogado com o azeite, a margarina, o alho picado e a cebola picada. Logo que a cebola esteja translucida, adicione os cogumelos. Deixe fritar um pouco. Entretanto adicione as tirinhas de perú. Frite durante cerca de 10 minutos. Adicione à carne a mostarda e o ketchup, envolva bem. De seguida adicione o pacote de natas. Deixe cozinhar até as natas engrossarem um pouco e que preparado esteja bem envolvido. Como acompanhamento pode usar batatas fritas, arroz ou esparguete. Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário