quinta-feira, 29 de maio de 2014

Medalhões de vitela estufados (4 pessoas)


Ingredientes:
. 800 grs de medalhões de vitela (ganso de vitela)
. 1 tomate maduro
. 1 colher de sopa de polpa de tomate
. 1 cebola média
. 3 dentes de alho
. 1 ramo de salsa
. 100 ml de vinho branco
. 1 folha de louro
. 50 grs de margarina
. 2 colheres de sopa de azeite
. sal q.b.
. pimenta preta q.b.
. 1 cenoura pequena
. 1/2 cubo de caldo de galinha

Preparação:Comece por temperar os medalhões com sal e pimenta. Numa panela de pressão, disponha todos os ingredientes: o tomate picado sem pele e sementes, a polpa de tomate, a salsa picada, a cebola e o alho picados, a folha de louro, a cenoura sem casca e as rodelas, o azeite e a margarina. De seguida adicione a carne previamente temperada, o vinho branco e envolva todos os ingredientes, Cubra a carne com água (cerca de meio litro). Tape a panela de pressão e leve ao lume. quando começar a apitar, deixe cozer cerca de 30 minutos. Retire a carne e a folha de louro da panela de pressão e triture o molho com a varinha mágica. volte a colocar a carne no molho. sirva de imediato acompanhado com esparguete e polvilhe com salsa e hortelã picada.

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