quinta-feira, 8 de maio de 2014
Fusili tricolor com natas ( 4 pessoas )
Ingredientes:
. 2 bifes de frango
. 300 grs de massa fusili tricolor
. 150 grs de miolo de camarão
. 100 grs de bróculos
. 2 pacotes de natas
. 1 lata de cogumelos laminados ( pode usar frescos )
. 150 grs de bacon
. 2 dentes de alho
. 1/2 cebola
. 1 colher de sopa de margarina
. 1/2 cubo de caldo de galinha
. 1 folha de louro
. azeite q.b
. sal e pimenta q.b.
. oregãos
Preparação:
Comece por fazer um refogado com um fio de azeite, margarina, folha de louro, alho e a cebola picados.
Adicione o bacon cortado aos bocadinhos e os cogumelos. Enquanto ganham cor ponha ao lume uma panela com água, sal e um fio de azeite para cozer a massa. Quando a água começar a ferver adicione a massa e coza até ficar a seu gosto.
Entretanto junte ao preparado o peito de frango cortado, temperado com um pouco de sal, e o miolo de camarão. Se os bróculos forem frescos coza-os junto com a massa, se forem congelados, descongele e adicione ao preparado.
Tempere com pimenta e o cubo de caldo de galinha, mexa e deixe ganhar cor. Entretanto escorra a massa e junte ao preparado. Adicione as natas e envolva tudo. Quando as natas estiverem a ferver junte uma pitada de oregãos e sirva.
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