. 500 gr. de cogumelos frescos
. 8 gambas
. 8 gambas
. 2 dentes de alho
. 1/2 cebola
. 1/2 cubo de caldo de galinha
. 1 colher de sopa de margarina
. 2 colheres de sopa de azeite
. 1 folha de louro
. 2 colheres de sopa de pó de caril
. 1 pacote de natas (200ml)
. 50 ml de vinho branco
. 100 ml de água
. sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por alourar a cebola, os dentes de alho e o louro na margarina e azeite. Adicione os cogumelos frescos ao pedaços ( pode usar uma mistura de cogumelos ou apenas uma variedade ) e deixe alourar. Tire a casca aos camarões ainda crus, deixando a cabeça e a cauda. Quando ganhar cor tempere com sal e pimenta, adicione as gambas, o vinho branco e o caril. Depois adicione a água e o cubo de caldo de galinha e deixe cozinhar durante 5 minutos. Quando estiver cozido adicione as natas e deixe ferver novamente. Sirva com arroz branco.
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