segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Secretos de porco com migas de couve e broa de milho ( 4 pessoas )


Ingredientes:
. 800 grs. de secretos de porco
. Sal q.b.
. 500 grs. de couve caldo verde
. 4 dentes de alho
. 200 grs. broa de milho
. 100 ml de azeite

Preparação:
Comece por cortar a couve como se fosse para caldo verde e coza-a em água abundante temperada de sal durante 5 minutos. Corte a broa de milho aos bocados, como se fosse triturada grosseiramente. Num recipiente ( por ex: uma tigela grande ) junte a broa, a couve cozida e escorrida de água, adicione o azeite e os alhos bem picadinhos. Rectifique os temperos de sal e se achar que necessita de mais azeite, adicione mais um pouco a seu gosto, uma vez que a broa absorve algum azeite e não queremos que as migas fiquem muito secas. Para os secretos, basta temperá-los de sal e grelhar. Sirva-os acompanhados das migas.

Dica:  Pode usar outro tipo de carne que goste, entrecosto, febras ou costeletas. E quanto ás migas, também pode experimentar usar um pouco de feijão frade juntamente com a broa e as couves.



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