. 2 requeijões ( + ou - 250 grs. cada )
. 300 grs. de açúcar
. 50 grs. de margarina vaqueiro
. 5 ovos
. 100 grs. de farinha
Preparação:
Comece por esmagar o requeijão com um garfo dentro de uma tigela. Logo que bem esmagado, adicione o açúcar e bata com a batedeira até obter uma massa homogénea. Junte de seguida a margarina amolecida e volte a bater até incorporar. Bata os ovos com um garfo e adicione-os ao requeijão, bata mais um pouco. Junte por fim a farinha peneirada e envolva bem. Verta o preparado para formas individuais de silicone e leve ao forno a 190° C durante cerca de 20 minutos. Se usar umas formas de alumínio unte-as com um pouco de margarina. Esta dose dá para cerca de 20 queijadas, se as formas forem pequeninas. Se achar que são muitas, reduza os ingredientes a metade e no caso dos ovos use 3.
Sem comentários:
Enviar um comentário