quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Panquecas de banana com gelado e chocolate ( 2 pessoas )


Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de farinha
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 banana
- creme de chocolate ( tipo nutella )
- gelado

Preparação:
Numa tigela bata os ovos com o açúcar e a farinha até obter um preparado homogéneo. Adicione de seguida o leite e a banana esmagada ( esmague com um garfo ). Numa frigideira pequena anti-aderente, em lume médio, junte uma pequena porção de margarina vaqueiro ( o equivalente a uma colher de chá ). Logo que derretida, com a ajuda de uma concha adicione uma porção de massa, deixe cozinhar dos 2 lados ( para virar a panqueca auxilie-se de uma espátula ). Repita este processo para a restante massa. Esta quantidade dá sensivelmente para 4 panquecas. Sirva ainda quentes com o creme de chocolate e uma bola de gelado.  

Sem comentários:

Enviar um comentário